粒マスタードたっぷり、小松菜とベビーホタテの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯でゆでて、3センチ長さに切ります
- 2 ベビーホタテは半分に切ります
- 3 粒マスタードと牡蠣醤油を混ぜておきます
- 4 小松菜、ホタテを入れて混ぜます
きっかけ
粒マスタードを消費したくて、和え物に使いました
おいしくなるコツ
小松菜の茹で時間はお好みで調整してください 1分茹でましたが、柔らかめが好きな方は長めにしてください
- レシピID:1390053682
- 公開日:2022/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
箸休めにちょうどいいです