大根のジャコ載せ レシピ・作り方

大根のジャコ載せ
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
いつもはおろし大根で頂くジャコですが、変えてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて薄くスライスします。
    ボールに水を入れて 大根をさらします。
  2. 2 3分ほどしたら取り出し、水けを切って冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 2を器に盛り じゃこを載せ、*印を合わせたものをかけて完成です。

きっかけ

ジャコが沢山ありました。

  • レシピID:1390053433
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る