豚こまと小松菜の白だし炒め レシピ・作り方

豚こまと小松菜の白だし炒め
  • 約10分
けらし
けらし
白だしだけで味が決まる♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉を炒める。火が通ったら、小松菜ともやしも入れて炒める。
  3. 3 白だしを入れてさらに炒めたら出来上がり♪

きっかけ

焼き魚の日の副菜に♪

  • レシピID:1390052507
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜白だしもやし炒めもやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2021/10/16 18:31
    豚こまと小松菜の白だし炒め
    白だしだけで味が決まっていいですね♪さっぱりしてとってもおいしかったです☆
  • むぎ子っち
    むぎ子っち
    2021/09/28 19:33
    豚こまと小松菜の白だし炒め
    おいしかったです(´∇`)!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る