厚揚げと小松菜のサッと煮 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のサッと煮
  • 5分以内
けらし
けらし
ごま油で炒めるのがポイントです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と厚揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にごま油を熱し、小松菜の茎部分を先に入れサッと炒める。
  3. 3 厚揚げと、小松菜の葉先部分を入れサッと炒めたら●印を入れる。
  4. 4 煮たったら火を止めて出来上がり♪

きっかけ

わが家のテッパン(о´∀`о)あると安心するおかずです♪

おいしくなるコツ

一旦冷ますと味が染みておいしいです♪

  • レシピID:1390052293
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物簡単夕食小松菜小松菜の煮びたし厚揚げ
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る