コーンバターラーメン、インスタントで。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(しょうゆ味) 1人前
- 冷凍コーン 大さじ3
- 卵 1個
- バター 10g
- 細ネギ 1本
作り方
- 1 鍋にインスタントラーメンの表示されている分量の水を入れ 火にかけます。
- 2 沸騰したら 麺と冷凍コーンと入れます。
- 3 2分ほどしたら 溶き卵を回し入れます。
- 4 丼に付録のスープの素を入れて その中に鍋の中身を入れます。
- 5 上にバターと細ネギの小口切りを載せれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません