ベーコンといんげんのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすいサイズに切り、フライパンへ入れて炒める。
- 2 いんげんを5㎝の長さに切る。
- 3 いんげんとマヨネーズを入れてさらに炒める。
- 4 いんげんに火が通ったら胡椒を振りよく混ぜる。
きっかけ
お弁当レシピ考案中。
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れてから手早く炒めるといんげんの歯ごたえも残り美味しいです。胡椒は白胡椒を使いましたが、粒胡椒でも美味しいです。
- レシピID:1390051302
- 公開日:2021/06/09
関連情報
- 料理名
- ベーコンといんげんのマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません