一人ランチに、蕪の葉の炒め物となめたけの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます
※レンジで茹でる容器、便利なので、1人分作る時は使用してます - 2 cai18さんの葉と茎だけ!の蕪レシピ→レシピID:1090024333を利用させていただきました
-
3
麺が茹で上がったら、湯切りしてボールに入れます
蕪の炒め煮となめ茸、ごま油を入れます - 4 混ぜます
- 5 皿に盛り付け、刻み海苔をトッピングします
きっかけ
蕪の炒め物を活用したパスタを作りたくなりました
おいしくなるコツ
蕪となめ茸が味付きなので、塩などはいれていません ラー油を好みでちょっとかけると美味しいです
- レシピID:1390050863
- 公開日:2021/05/13
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません