屋台の定番!肉巻きおにぎり! レシピ・作り方

屋台の定番!肉巻きおにぎり!
  • 約30分
  • 300円前後
しおあずき
しおあずき
甘じょっぱくご飯と合うおにぎりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯を炊く
  2. 2 炊き上がったご飯を俵型に丸めて肉を巻く。
  3. 3 肉を巻いたおにぎりを全体的に焦げ目が着くまで焼く。最後に醤油をたらす。

きっかけ

今年はお祭りがなくなってしまい、屋台で食べれなくなったので作りました。

  • レシピID:1390050837
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉肉巻きおにぎり
しおあずき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る