エスニック風味玉 レシピ・作り方

エスニック風味玉
  • 約30分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
ナンプラーを使ってエスニック風に仕上げました。
クセになる味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 調味料、水、ゆで卵を袋に入れる。
  2. 2 袋の空気を抜いて冷蔵庫で1日放置する。

きっかけ

カオマンガイのたれがあまったので作ってみました。

おいしくなるコツ

豆板醤はお好みで量を調整してください。

  • レシピID:1390049874
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カオマンガイその他のタイ料理味付け卵
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る