ビーフストロガノフ レシピ・作り方

ビーフストロガノフ
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
赤ワインたっぷりのビーフストロガノフです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょう切り、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 鍋にバター玉ねぎを入れて炒める。
  3. 3 軽く焼き色がついたら、にんじん、牛肉を入れてさらに炒める。
  4. 4 牛肉に火が通ったらワイン、デミグラスソース、ケチャップ、とんかつソースを入れて煮る。

きっかけ

晩御飯として作りました。

  • レシピID:1390049803
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフストロガノフ玉ねぎ
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る