鶏ささみDe〜ミニパン粉焼き カレー風味 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
・鶏ささみ→筋を取り一口大にカットして
ビニール袋に入れて
オリーブオイルを加えて
軽く揉んでから
◇を加えて馴染ませ
15分程おく -
2
バットに
○を入れて合わせる
(パセリはみじん切り) -
3
①の肉を1個ずつ押し当てながら
丁寧にパン粉をつける -
4
フライパンにサラダ油を入れ
中火弱で加熱する
パン粉をひとつまみ入れて
ジュワッとなるくらい熱くなったら
肉を入れて2分程揚げ焼きにする -
5
下に焼色が付いたら
返し
2分程焼いて
出来上がりです♪ -
6
網に取り
余分な脂を取る
(一度に調理できないので2回に分けました) -
7
器に盛りつけて
頂きましょう♪ -
8
←パセリ
このくらいです。
お好で〜
無くても○
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません