フライパンDe〜ベイクデニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュ(お好きな物で) 2cm×2枚
作り方
-
1
←MIYABIの
デニッシュ(ピーナツ味です)
2cm幅くらいにカットする -
2
2枚重ねて〜
4等分にする -
3
フライパンに乗せて
弱火で加熱する
焼色が付いたら
上下返し
様子を見ながら加熱する
(焦げに注意) -
4
サラダや
スープと一緒に(分量外)
サクッと軽やかな
食感に♪
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
***ミモザキッチン***2021/07/13 07:56美味しかったです♪
-
楽天ラブ2021/03/11 08:18美味しかったです♪