ストウブDe〜キャベツのウィンナー蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に
ざく切りのキャベツ
斜めにカットしたウィンナー
水を入れる -
2
蓋をして中火弱で加熱する
沸いたら弱火にして
4〜5分加熱する -
3
蓋を取り〜
◇を加え混ぜて
味の調整をする -
4
器に盛って頂きましょう♪
あればパセリ(分量外)を散らしたら手の混んだ料理に
変身!!w
関連情報
- カテゴリ
- キャベツストウブソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2022/12/29 21:13こんばんは♪
今夜はこちらをとっても美味しくいただきました♡
今年はたくさんの美味しいレシピと嬉しいレポートありがとうございました♪良いお年をお迎えください♡