白菜の即席漬け レシピ・作り方

白菜の即席漬け
  • 約15分
  • 100円以下
⭐︎yui⭐︎
⭐︎yui⭐︎
ご飯のお供に、おつまみに。

材料(3〜5人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大にきる。
  2. 2 ポリ袋に切った白菜と塩昆布を入れ、よく揉み込む。
  3. 3 10分ほど冷蔵庫で寝かせて、完成!!!

きっかけ

白菜が余っていたので。

おいしくなるコツ

よく揉み込む。

  • レシピID:1390048895
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物白菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/02/13 14:16
    白菜の即席漬け
    こんにちは♪短時間で簡単に作れて、とっても美味しかったです☆
    ご馳走さまでした(●^o^●)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る