ハムと玉ねぎ(兵庫県産)のチーズトースト レシピ・作り方

ハムと玉ねぎ(兵庫県産)のチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 食パンに粒マスタードをまんべんなく塗る。
  3. 3 玉ねぎ、ハム、ピザ用チーズの順に乗せる。オーブントースターでチーズが溶けるまで5~7分焼く。

きっかけ

朝ごはんにどうぞ。

  • レシピID:1390047403
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストお弁当 ウインナー・ハム食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/11/23 20:53
    ハムと玉ねぎ(兵庫県産)のチーズトースト
    粒マスタードがなかなかに効いてました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る