おつまみに最適☆ごろっとナッツとしし唐炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐はヘタを切ります
【自凝雫塩仕立て】クルミ・アー・カシューナッツ・ピーカンナッツ ・マカデミアナアナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ入りを使用しました - 2 オリーブオイルを熱して、しし唐を中火で2分炒めます
- 3 しらすを入れ、さらに1分
- 4 ミックスナッツを入れて、フライパンを数回振ったら、胡椒を振り、火を止めます
きっかけ
ミックスナッツを料理に使ってみました
おいしくなるコツ
しらすとナッツの塩分だけで大丈夫です 無塩ナッツを使用の場合は、塩少々で味付けしてください
- レシピID:1390046876
- 公開日:2020/10/15
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません