離乳食☆お豆腐グラタン×ツナかぼちゃ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナは湯を回しかけ、余分な塩分等を流します。
かぼちゃは柔らかく煮て皮をとります。 - 2 ☆をひとつの器に入れてなめらかになるまですりつぶします。
-
3
ココット等にいれ
ピザ用チーズをかけます。
オーブン 余熱なし
200度 10分
ピザ用チーズがとけたら、出来上がり!
きっかけ
余熱をしている暇がないので、そのままで焼きました。
おいしくなるコツ
ココットがない時はアルミホイルでも大丈夫です!
- レシピID:1390043367
- 公開日:2020/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません