冷凍水餃子でもちもち!焼き餃子! レシピ・作り方

冷凍水餃子でもちもち!焼き餃子!
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
もちもちの餃子です

材料(2人分)

  • 王将冷凍餃子 8個
  • 50ml
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 小さめのフライパンに冷凍餃子を並べ、水を入れて蓋をし、中火で10分蒸し焼きにする
  2. 2 蓋を外し、中火で水分を飛ばす
  3. 3 ごま油を回しかけて、強火で焼き目をつけたら完成!

きっかけ

焼き餃子が食べたくなって!

おいしくなるコツ

蒸し焼きにしてよく火を通すこと!

  • レシピID:1390043356
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る