きのことチーズのキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートを解凍し、21cmのタルト型に敷き詰め、フォークで底に穴を開け冷蔵庫で冷やしておく
- 2 しめじはフサから外し、マッシュルームは軸をとり、スライスする
- 3 フライパンに、バターをしいて、にんにくチューブを入れ、2を炒めて火を通し、塩こしょうで味をつける
- 4 ボウルに卵を割り入れ、生クリーム、牛乳、チーズを入れてよく混ぜる
- 5 4に3を入れて混ぜ合わせ、タルト型に流し入れる
- 6 オーブンで200度25分焼いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません