ほうれん草としめじのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 写真のようにしめじとほうれん草と薄皮ソーセージを切る。
- 2 フライパンを温め、バターを溶かし、薄皮ソーセージから炒める。
- 3 ソーセージに焼き目が付いたら、野菜も入れて炒める。
- 4 軽く塩コショウをして、醤油を大さじ1入れて、全体に絡めたら完成!
きっかけ
ソーセージがちょっと余ってて、野菜もしっかり摂れるから!
おいしくなるコツ
薄皮ソーセージに軽く焼き目が入るように焼くと良い感じ!
- レシピID:1390042008
- 公開日:2020/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません