鮭の塩麹漬け、レンジで簡単過熱 レシピ・作り方

鮭の塩麹漬け、レンジで簡単過熱
  • 5分以内
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
鮭を塩麹で漬けておくと簡単に1品出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩麹をまぶして 1時間以上 冷蔵庫で保存します。(2日間ほどは保存できます。)
  2. 2 耐熱皿に1を載せ ふんわりラップをして 1分半ほどレンジで加熱すれば完成です。

きっかけ

塩麹にはまっています。

  • レシピID:1390041932
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る