ストウブDe〜しし唐塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- しし唐 8本くらい
- 水 小1/2
- ハーブソルト 少々
作り方
-
1
しし唐のヘタを
ハサミでチョンと切る -
2
鍋に
しし唐と
水、ハーブソルトを
加えて
蓋をして中火弱で加熱する -
3
1分くらい
蒸し焼き後
蓋を取り〜
水分を飛ばして
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2022/08/14 19:55こんばんは☆
これはダイレクトにししとう楽しめるね〜♪
当たり(辛いの)なくてちょっと残念。すごい辛いけど、あ!辛いっ!って言うのが楽しのに( *´艸`)