アクアパッツァリメイク!ボンゴレビアンコ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 余りもののアクアパッツァの白身魚をほぐし、アサリの殻もはずしておく
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを弱火で温める
- 3 1のアクアパッツァをいれる
- 4 水菜、白ワインを加える
- 5 沸騰させた水に塩を入れてパスタを茹でる
- 6 4に5の茹で汁をお玉1杯分加えて乳化させる
-
7
表記の時間よりも2分前にパスタを取り出し、6に加える
塩こしょうで味を整える - 8 お皿に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- ボンゴレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません