ストウブDe〜ポテトのキッシュ菜の花乗っけ焼き レシピ・作り方

ストウブDe〜ポテトのキッシュ菜の花乗っけ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜美味しく食べよう♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ・ボールに卵を割り入れ溶きほぐして※を加え混ぜあわせておく
    ・玉ねぎ→あらみじん切り
    ・ウィンナー→輪切り
    ・新じゃがいも→ふと千切り(水に晒さない)
    ・MIXベジタブル→解凍
  2. 2 フライパンに
    ○オリーブオイルを敷き
    玉ねぎ、ウィンナー
    MIXベジタブル◇を加えて炒め
    卵のボールに入れておく
  3. 3 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ 新じゃがいも と味塩コショウを加えて1分程加熱して

    鍋に均等に広げ
    火を止める
  4. 4 ②の卵液を一気に流し入れて

    食べやすい大きさにカットした
    菜の花とチーズを乗せる
  5. 5 グリルに移して
    15分程焼いて〜
    出来上がりです♪

きっかけ

ストウブ両手FP20 De〜料理のアレンジ

おいしくなるコツ

グリルは両面焼きです。 トースターを使っても○

  • レシピID:1390041025
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュストウブその他の卵料理オムレツ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る