生の高菜のお浸し レシピ・作り方

生の高菜のお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
つけ物だけじゃない高菜のお浸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜は熱湯で1分ほど茹でて 冷水にとってから 水けを絞り 1センチ長さに切ります。
  2. 2 ☆印を合わせます。
  3. 3 1と2を和え 器に盛り かつお節を添えれば完成です。

きっかけ

地元の野菜市場で高菜を見つけました。

  • レシピID:1390040767
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る