切り落としローストビーフサンドイッチ レシピ・作り方

切り落としローストビーフサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
黒胡椒味のローストビーフ細切れと柔らかキャベツときゅうりを挟んだマヨ味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。
    きゅうりは斜め薄切りを千切りにします。
    パンにマヨネーズを内側に塗ります。
    西洋わさびも塗ります。
    キャベツ
    きゅうり
    肉をのせます。
  2. 2 肉の上に粗びき黒胡椒をふります。
  3. 3 パンで挟みます。
    少し手で押さえます。
    食べやすい大きさに切り器に盛り付けます。

きっかけ

ローストビーフの切り落としがあったから

おいしくなるコツ

ローストビーフのソースが有れば使います。無くても黒胡椒がアクセントになります。

  • レシピID:1390040177
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツきゅうりその他のお肉加工品
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る