切り落としローストビーフサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします。
きゅうりは斜め薄切りを千切りにします。
パンにマヨネーズを内側に塗ります。
西洋わさびも塗ります。
キャベツ
きゅうり
肉をのせます。 - 2 肉の上に粗びき黒胡椒をふります。
-
3
パンで挟みます。
少し手で押さえます。
食べやすい大きさに切り器に盛り付けます。
きっかけ
ローストビーフの切り落としがあったから
おいしくなるコツ
ローストビーフのソースが有れば使います。無くても黒胡椒がアクセントになります。
- レシピID:1390040177
- 公開日:2019/11/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フィンラン2023/03/03 09:03美味しかったです♪