鯖味噌缶De〜揚げのチーズ焼き レシピ・作り方

鯖味噌缶De〜揚げのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
あと一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げを半分にカットしてからグリルで片面焼く(両面焼きグリルはしなくても)
    ひっくり返して
    マヨネーズを少しづつかける
  2. 2 鯖の身をほぐしてそれぞれ乗せて
    上にとろけるチーズを乗せる
  3. 3 グリルの弱火でチーズが溶けるまで焼いて
    取り出す
  4. 4 小ねぎと一味を秘振って頂きましょう♪

きっかけ

つまみに

おいしくなるコツ

一味はお好みで〜

  • レシピID:1390039884
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ鮭缶その他の食材
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る