ささげの煮物 レシピ・作り方

ささげの煮物
  • 約15分
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
ささげを和風出し醤油で煮ます。

材料(2人分)

  • ささげ 1束(150㌘)
  • 和風出し醤油 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 200cc

作り方

  1. 1 ささげは食べやすい長さに切ります。
    鍋に
    出し醤油
    砂糖
    水を入れて
    20分位煮ます。
    器に盛り付けます。

きっかけ

ささげがあったから。

おいしくなるコツ

長く似ません。固くなります。

  • レシピID:1390039184
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ夕食の献立(晩御飯)
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る