夏だから、しっかり食べる冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フリルレタス
トマトは食べやすい大きさに切ります。
きゅうりは斜め薄切りにし、刻みます。
焼き豚も食べやすい大きさに切ります。 -
2
麺は表示通りに茹でます。(3分)
冷水で締めます。 -
3
器に
麺
きゅうり
トマト
フリルレタス
もやしナムル
焼き豚を彩りよく
盛り付けます。
スープを入れて
辛子を添えます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xxalpacaxx28162019/07/21 19:39美味しかったです(^^)/
ID 1390038614(もやしナムル)
ID 1390038929(紹興酒で焼き豚)