リメイクハンバーグ レシピ・作り方

リメイクハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
wataばあば
wataばあば
煮込みハンバーグに赤ワインをプラスしてパセリをトッピングしました。

材料(2人分)

  • 作り置きハンバーグ 90㌘×2個
  • ☆赤ワイン 100cc
  • ☆ケチャップ 大さじ1
  • ☆ウスターソース 大さじ2
  • パセリ 5㌘〜

作り方

  1. 1 作り置きハンバーグを耐熱性容器に入れ、レンジでおまかせ
    チンします。
    調味料を容器に全て入れて、レンジでチンします。
  2. 2 器に盛り付けて
    刻みパセリを
    トッピングします。

きっかけ

作り置きハンバーグが残ってたから。

おいしくなるコツ

大きめの耐熱性容器でレンチンします。

  • レシピID:1390038435
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
包丁を使わない料理
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る