豚バラこってり焼きそば レシピ・作り方

豚バラこってり焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
豚バラから出る脂で作る焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と葱とキャベツは一口サイズに切ります。
    フライパンに豚肉を入れ脂が出るまで炒めます。
    キャベツとそばを入れ炒めます。中華出しと胡椒を入れます。
  2. 2 ウスターソースを入れほぐしながら
    炒めます。葱を入れて混ぜます。
    器に盛り付けます。

きっかけ

焼きそば麺が安価だったから

おいしくなるコツ

豚バラで脂が多い時はキッチンペーパーで拭き取ります。

  • レシピID:1390037933
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る