ひき肉もやし レシピ・作り方

ひき肉もやし
  • 5分以内
  • 300円前後
JUNKO!
JUNKO!
早い!安い!美味♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし牛ひき肉は酒をもみこんでおく。
  2. 2 もやし、白菜、ひき肉を耐熱皿に入れ電子レンジで3分加熱する。
  3. 3 ごま油、生姜、醤油、鶏ガラスープの素であえたら完成です。

きっかけ

ひき肉が少しだけ残っていたので♡

  • レシピID:1390037845
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単おつまみ簡単夕食牛ひき肉もやし
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る