きゅうりと焼き豚の黒酢ピリ辛和え レシピ・作り方

きゅうりと焼き豚の黒酢ピリ辛和え
  • 約10分
  • 100円以下
wataばあば
wataばあば
黒酢の酢の物です。酢がツンと酸っぱくないので美味しいです。
「自家製焼豚」ID1390036908

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜めに切り細切りにします。
    焼豚もきゅうりと同じように切ります。
  2. 2 調味料をすべて混ぜます。
    焼豚ときゅうりを和えます。器に盛り付けます。

きっかけ

酢の物が食べたくて。

おいしくなるコツ

時間が経つと水ぽっくなります。食べる直前に和えます。

  • レシピID:1390037764
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり夕食の献立(晩御飯)黒酢
wataばあば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る