★クッキーハウス2015お菓子の家★神天 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 型抜きクッキー 300g
- 卵白 1個
- 粉砂糖 200g
- グミ金平糖チョコ 100g
作り方
- 1 卵白+粉砂糖を滑らかになる迄一生懸命混ぜてアイシングを作る
- 2 クッキーをアイシングで接着します
-
3
グミ金平糖チョコ等をアイシングをスプーン等を使い掬って雪っぽくはみ出して接着しながらその時の思いつきで自由に飾ります
特にこれと決めずに楽しみながらやった方が良いです - 4 アイシングが乾く迄、一晩放置
関連情報
- カテゴリ
- アイシングクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
次女はまだ見て覚えてます(笑)