★フルーツチョコムースケーキ★神天 レシピ・作り方

★フルーツチョコムースケーキ★神天
  • 約1時間
  • 500円前後
かにょてん
かにょてん
フルーツの森&薔薇林檎

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ゼラチンを水で戻す
  2. 2 生クリーム+砂糖を半立て
  3. 3 鍋で牛乳を温めチョコを溶かす
  4. 4 +蜂蜜
  5. 5 +ゼラチンを混ぜる
  6. 6 火を止め+卵黄
  7. 7 チョコ+生クリームを混ぜる
  8. 8 型にいれ冷蔵庫で冷やす
  9. 9 フルーツキウイ林檎等飾る

きっかけ

冷蔵庫のフルーツが悲鳴を上げていたので('Д')

おいしくなるコツ

余っていたフルーツで

  • レシピID:1390036689
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
かにょてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る