秋鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鮭に塩を振り、30分程置いてから、ペーパーで出てきた水気を拭き取ります。
小麦粉を薄くまぶします。 -
2
フライパンに☆印オリーブ油を入れ、1の皮目を下にして、中火で焼きます。
皮がこんがりしてきたら、余分な油は拭き取ります。 - 3 アボカドを半分に切り、空いているフライパンの片隅に入れます。
- 4 火を弱火にして、更に5分程焼きます。
- 5 仕上げに上下を返して、1分焼き、コショウを振ります。
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6
豆苗は根元から切り、長さを半分にします。
ボールに*印オリーブ油を入れ、豆苗をあわせます。
レモン汁と塩もあわせます。 - 7 お皿に6と5を盛り合わせれば完成です。
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ろーるけーき2020/10/05 08:41秋鮭、美味しくてお安いのでやくたべてますー!美味しかったです!