ストウブDE〜秋鮭のレモンペッパーソテー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 秋鮭(切身) 4切れ
- ◇味塩コショウ 少々
- ◇レモンペッパー 適量
- 薄力粉 適量
- オリーブオイル 小1/2
作り方
-
1
鮭の両面にに味塩コショウとレモンペッパーを振りかける
(レモンペッパーは多めが○)
その後に
薄力粉を全体にまぶしておく - 2 熱した鍋ににオリーブオイルを入れ皮めから置く
-
3
焼色が付いたらひっくり返して
身側を火を通す〜
焼けたら〜
器に取り粗熱を取る〜 - 4 お弁当に詰めました♪
-
5
←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません