ダシダDE〜玉ねぎとえのきのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸かす
-
2
ダシダを入れて〜
食べやすい大きさにカットした
玉ねぎとえのきを入れて〜
1〜2分煮る
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ - 3 器に盛って小ねぎを散らして食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/10/27 21:07こちらも焼きうどんと一緒にいただいたよᕷ*
うんうん!ダシダと玉ねぎの甘さが合うね〜(*≧▽≦)b
焼きうどんとの相性もバッチリ!
とっても美味しかったー♡