卵とアスパラベーコンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・アスパラ→ピーラーで筋を剥き食べやすい大きさにカットした後耐熱容器に入れて加熱しておく
・ボールに卵と味塩コショウをを加えて溶く - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ卵を流し入れまだ半熟の状態で一旦、取り出しておく
-
3
そのままのフライパンに ベーコンを入れ炒める
焼色が付いたら
アスパラを加えて〜
◇の調味料を加えて混ぜあわせる
卵を加えて〜大きく崩しながら混ぜあわせ
出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間にできちゃいます♪