卵とアスパラベーコンソテー レシピ・作り方

卵とアスパラベーコンソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
アスパラだけ先にレンチンしちゃえば
あっという間にできちゃいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・アスパラ→ピーラーで筋を剥き食べやすい大きさにカットした後耐熱容器に入れて加熱しておく

    ・ボールに卵と味塩コショウをを加えて溶く
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ卵を流し入れまだ半熟の状態で一旦、取り出しておく
  3. 3 そのままのフライパンに ベーコンを入れ炒める

    焼色が付いたら
    アスパラを加えて〜
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせる

    卵を加えて〜大きく崩しながら混ぜあわせ
    出来上がりです♪

きっかけ

朝食に〜

おいしくなるコツ

卵は細かくしないでざっくり合せる

  • レシピID:1390035657
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る