ストウブDE〜担々ごま鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
←コレ使いました。
鍋に全部入れて指定の水(分量外)を加える
豆板醤も加えてひと混ぜ。 -
2
キャベツ→芯がついたままのくし切り。
鍋の端に入れて〜
もやし
○の具材を食べやすい大きさにカットしてバランスよく並べ入れる
最後に肉を乗せる〜 -
3
蓋をして加熱。
蓋の隙間から蒸気が出てきたら弱火にして
7〜8分煮る -
4
蓋を開けて蓋に付いている水分を鍋に戻す
肉が重なってるので
トング等でバラして
火を通す -
5
出来上がりです♪
鍋ごと食卓へ〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
熱々ピリ辛の担々ごま鍋♪