おからパウダーDE〜ポップコーンシュリンプ レシピ・作り方

おからパウダーDE〜ポップコーンシュリンプ
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
パン粉より軽めな小エビのフライ
おからパウダー使用です〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・小エビ→解凍して背わたを取り※を加えて揉み洗いして水ですすいで水気を切る
  2. 2 □を合わせてバッター液を作り小エビをくぐらせてからおからパウダーを付ける
  3. 3 揚げ油を熱して
    少し高温で手早く揚げる〜

    器に盛って食卓へ♪
    お好みで〜
    ソースやマヨネーズを添えても○

きっかけ

お弁当用に〜

おいしくなるコツ

高温で、手早く揚げる〜

  • レシピID:1390035243
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る