ほうれん草とウィンナーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草→よく洗い
たっぷり沸かしたお湯に
塩、味の素を加えて〜茹でる。茹で上がり後水に浸しその後〜水気を切っておく
(お湯、塩、味の素(分量外)) - 2 食べやすい大きさにカット
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ 斜めにカットしたウィンナーを炒める
- 4 ほうれん草を加える〜
-
5
◇の調味料を加えて〜
全体的に混ぜる〜
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ - 6 器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2018/05/10 06:28おいしかったです。
緑がキレイに♪