タコのちゃちゃっと玉ネギドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ネギを細かいみじん切りにして、水にさらしてから水気を切ってボウルに入れ、オリーブオイル、ポン酢、白ワインビネガー、柚子胡椒、はちみつ、炒り白胡麻を全て加えて混ぜ合わせる。
- 2 器にタコをぐるりと盛り付け、タコ全体に1のドレッシングをまんべんなくかける。
- 3 中央に刻んだわさび菜をのせ、上からすりおろした胡桃、粒のくるみをふりかけて、最後に黒胡椒をふってできあがり。
関連情報
- 料理名
- タコサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません