キムきゅうボート レシピ・作り方

キムきゅうボート
  • 5分以内
  • 300円前後
わあこ
わあこ
おつまみや 箸休めの1品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを1/4サイズに切り、縦に切り込みをいれる。
    ビニール袋にゴマ油、鶏ガラスープの素を入れて揉みこむ。
  2. 2 ビニール袋から取りだし、真ん中にキムチをはさんで出来上がり♪

きっかけ

おつまみに1品しました♪

おいしくなるコツ

きゅうりに味が染み込むように よく揉んでください♪

  • レシピID:1390033413
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単おつまみキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る