濃厚さが売り!! 生ハム巻きクリームチーズ レシピ・作り方

濃厚さが売り!! 生ハム巻きクリームチーズ
  • 5分以内
  • 500円前後
カゲジジ
カゲジジ
ワインのおつまみのどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは4等分にします。
  2. 2 冷蔵庫から出して5分程経過した生ハムで1をクルリと巻きます。
  3. 3 器に載せ バジルの葉を添えれば完成です。

きっかけ

美味しい生ハムが手に入りました。

おいしくなるコツ

生ハムは冷蔵庫から出して5分ほど置くと香りがたちます。

  • レシピID:1390033258
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムクリームチーズ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/08/06 19:01
    濃厚さが売り!! 生ハム巻きクリームチーズ
    我が家で育てたバジルを使いました。
    美味しいおつまみでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る