甘くない、そんなトマト活用、かぶと一緒に♪ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
かぶの皮を剥いて、半分に切って、スライサーで薄切りにします
トマトは半月切りにします -
2
かぶをかんたん酢であえます
そこにトマトを加えます - 3 ブロッコリーは小房に分けて、皿にのせふわっとラップをして、レンジで1分加熱
- 4 ブロッコリーを皿に盛りつけます
- 5 2をのせて、上にドライパセリをふりかけます
関連情報
- 料理名
- かぶとトマトのかんたん酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
さとママ3645 2017.11.20 10:46
もものすけももじろう様
レポートして下さったのに、間違えて消してしまったようです。
ごめんさい!
もう一度レポートお願いしてもよろしいでしょうか?
コメントをどこに書いていいか分からず、ここに書いておきますね。