おつまみに♪ 枝豆のペペロンチーノ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 枝豆を洗ってさやの両端をカットして、たっぷりのお湯を沸かして塩を加えて茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくみじん切り、鷹の爪の小口切り、茅乃舎の野菜だし(袋を破って小さじ1程度)、黒胡椒を加え混ぜて熱したところへ茹でた枝豆を加えて炒め合わせる。
- 3 最後に(お好みで)ごまを加えて混ぜ合わせて出来上がり~。
関連情報
- 料理名
- 枝豆ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません