簡単、美味しい♪ツナと小松菜のレンチン和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 小松菜 1袋
- ツナ(袋入り) 60g
- 昆布しょうゆ 小さじ2
作り方
- 1 小松菜は洗って根元を切り、半分にしてルクエに入れます
- 2 使ったのはこの袋入りのツナ ちょっとだけカロリーカット
-
3
小松菜の上にツナを乗せて、昆布しょうゆをふりかけます
レンジ600Wで3分加熱 2分ほど放置して混ぜます
関連情報
- 料理名
- ツナと小松菜の和え物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miketa2018/12/26 13:50こんにちは♪これは簡単!あっと言う間に一品出来ました(^-^)
シーチキンが良い仕事してますね〜簡単に出来て美味しい♪ナイスレシピをありがとうございました◎