カリフラワーとブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鮭は レンジで火が通るまで1分半くらい加熱し 粗熱が取れたら 皮と骨を取り除き 身をほぐしておきます。
- 2 カリフラワーとブロッコリーは 食べやすい大きさにして 好みの硬さに茹でます。
- 3 *印を合わせて ドレッシングを作ります。
- 4 1と2が完全に冷めたら 3で和えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.02.20 14:21
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2020年2月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪