大根葉のきんぴら炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 抜き菜は綺麗に洗って 小口切りにします。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し 1を炒めます。
- 3 全体に油が回ったら ☆印を入れて ほぼ汁気が無くなるまで炒めます。
- 4 仕上げに ゴマと一味を振って 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みゃあさ2023/10/02 18:56葉っぱのみで作ってみました
水切りが甘かったようで、水っぽくなってしまいました
次回は水切りをしっかりして、挑戦してみようと思います
レシピありがとうございます
ご飯のお供にどうぞ。